когда вы успеваете работать?

ну хоть про еду закончили, а то с утра прям все плюшками баловались

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, Болтушки!
когда вы успеваете работать? ![]() ну хоть про еду закончили, а то с утра прям все плюшками баловались ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Приветы!
Сложно успевать и поработать:) но приходится! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, кто то только с завтрака пришел:)
Добавлено спустя 48 секунд: Славянка, ой какая ты обновленая:) А у вас праздник какой то? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да, давно уже хотела, лето ведь закончилось ;)
А праздник - да, Курбан-байрам, про него Алсу писала... Я же в Башкирии живу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой Цветан у моей подруги 2 такие черепахи (дочка у неё юный ботаник) мальчик и девочка, мы втроём с подружками у неё пиво пили и вдруг решили что они грязные и давай их мыть, помыли самих давай мыть их дом, пока его мыли они как давай разбегаться, мы давай их ловить, они рычат кусаются, короче пацана поймали а деваха ноги сделала за детскую стенку, ну которая такая шкаф+кровать+стол рабочий+ещё шкаф, короче бандура хозная, мы уже давай искать телефоны службы спасения, жалко сдохнет там без воды, короче пришлось убраться в стенке, разобрать её и убраться за ней
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ничего себе пивка попили
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, да помню:) возле меня есть город где мусульмане живут, интересно посмотреть или они будут еду раздавать или нет.
Добавлено спустя 43 секунды: Любочка, собрались пить пиво а закончили уборкой:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Если бы я пивка не пила, черепахи не было бы. Мне его так жалко стало, что и забрала с радио его домой
![]() MargoKo, у меня почти час дня уже! Славянка, Привет, краса осенняя
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет! А у нас почти 3 часа )))
Похоже наша поездка в Самару накрывается медным тазом ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|