Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, она от кашля пьет доктор Мом, натирается им же, нос Пинасол. Чай с медом и имбирем. Моей то уж почти 15, так что сама уж лечится. Плюс пьет Ибуклин
Re: Поговорим о том, о сем)а я после второго завтрака:) вкусно так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, У меня водяная черепаха, китайский трионикс, он хищник и не фига не спокойный.его когда выпускаешь, он прям быстро двигается и наровит укусить кого-нибудь. Ест все, мясо, курицу, рыбу. Даже у кошки колбасу съел, когда гулял
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, я Ромке как-то покупала Санорин,капала,а потом минут через 7-10 Пиносолом.Вот тогда помогло.А вообще у Репейчикаспроси лучше,она ж у нас спец.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а я еще купила звездочку ингалятор карманный, так хорошо насморк лечит, вдыхаешь и пробивает сразу, плюс головные боли снимает
Re: Поговорим о том, о сем)котя, как в мультике "Девушка.как пройти до Воронежа"
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да вчера приняла утром натощак и перед тренировкой, я его спецом купила в жидком виде чтоб перед тренькой пить....
Попробуй Шагуль, а вдруг поможет, или можешь подождать моего выигрыша а потом возьмешь.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, пойду с Repeiчиком посоветуюсь.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, дамы, пойду ка я пообедать схожу.
Не скучайте
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|