Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ага, он самый Мифодий который
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я сил моральных набираюсь:)) домой приеду буду мерять:)
Добавлено спустя 21 секунду: cvetuta, а чем это он был не доволен? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты знаешь, он мне не сказал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, обиделся на тебя:))) может ему каких то витаминов надо? я в жизни черепах не очень смыслю..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Чем лечитесь? У моей из носа вода ручьем! Аквамарисом промываю, а потом гриппфероном. Что-то не особо помогает. Зато уже почти не кашляет, 2 дня на ночь водкой с медом теплым натирала грудь и спинку.
Re: Поговорим о том, о сем)Точно Шагуль
![]() Ага купила на Айхербе, начала принимать вчера первый день...
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а ты просто так принимаешь или перед тренировкой?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Удачи тебе ![]() Черепах буянил, пипец я думала что они спокойные ![]() Пипец ща обоссусь побежала я.....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Мне ж интеренсно,раскошелиться себе что ли..и у тебя еще и тренировки?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|