Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас 3 декабря юбилей у подружки, а потом НГ. Уже конец октября, че тут осталось, надо уже думать по тихоньку. Вот думаю, надо собрать будет друзей на следующие выходные, уже обсуждать эту тему. потом будем собираться, кто что готовит, как обычно, короче
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки я уже платье на НГ купила
![]() ![]() ![]() ![]() Муж был в шоке, когда я его увидела на витрине и взмолилась купи, он меня на улицу вытащил и посмотрев на меня вздохнул, Ну пошли купим, а то тыж ща плакать начнешь.... ![]() А оно на 2 размера меньше чем я есть, поэтому стимул у меня дай боже!!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Ого... класс. Давай-бегом худей, время есть!
Настена, Приветик!
Re: Поговорим о том, о сем)Дык я все не могла от ужинов плотных отказаться, а сейчас уж вторую неделю ни-ни, как о платье вспомню так аппетит пропадает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, какой стимул хороший!! у меня тоже такой в шкафу висит:)) но я боюсь его мерять:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, мотивация супер
![]() А моя донечка опять с соплями и чихает! Неделю в сад только здоровая походила! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я в этом году без обновок. Светке надо зимние сапоги, Ромке тоже надо, эх...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|