Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, я всегда по настроению готовлю, что в голову прийдет. А тут с бабушкой надо ей полный доклад сделать
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну она хоть тебя расклад по БЖУ не спрашивает?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага... а у меня еще круче. Српашиваю своих: что вам приготовить? они: нам все равно. Я: тогда сделаю то-то. Они: не, мы это не хотим.
И так каждый раз ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас дома если мяса нет значит еды нет:) сейчас одна живу, как то отвыкла от этого правила.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у нас первое - это не еда, это так,желудок промочить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тебе проще не спрашивать
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, вот порой не спрашиваю, а стовлю перед фактом.
Re: Поговорим о том, о сем)Здравствуйте Красавицы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, не, это я ее к весам приучаю. Вчера делала грудку в рукаве, уже поздно было. Она была еще горячая так в холодильник я не поставила. Утром встаю смотрю грудки нет, я ее спрашиваю. Она говорит я ее уже в холодильник поставила. Ну я спросила как грудка получилась или она ее пробовала. Она мне говорит - конечно нет, ты ж ее еще не взвешивала:))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: cvetuta, да я своим приготовила, один день они это едят второй день вдруг не едят... не понимаю я их, я разозлилась даже. Стараешся готовишь а они еще тут решают будут кушать или нет. Добавлено спустя 34 секунды: Изюминка, Привет! Как настроение? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветик!!!
MargoKo, Вот так вот, часто такое бывает и меня тож подбешивает, я потом обижаюсь, покупаю пельмени и они их едят, поедят и все, уже все жрут что я готовлю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|