Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Вот она какая, вишь, закодировала от тебя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, застеснялась и спряталась:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() У меня так тоже было, потом само прошло
Re: Поговорим о том, о сем)пришла на работу с утра, такие планы были поработать! в конце половину не успела:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
и я ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я придумала, что хочу на ужин, просто картошки и селедки! Можно даже с пивком. У меня а то всего то за целый день 888 калорий!
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ладно уж... отчет то в пятницу, к пятнице водичку выведу. что ж теперь, не есть совсем что ли
![]() и я прям малосоленую и не множко, коли хочется - значит надо!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня с этим обедом помоему даже калорий не осталось:((
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня после отпуска нет дикого аппетита, вчера пооставались, пельменями доедала со сметаной
![]() Я сегодня даже пирожок съела с рисом и яйцом. Так и правда обед такой был. Картошка печеная, да печень запеченая, салатик из капусты. что то я прям совсем правильно попиталась и завтрак низкокалорийный творог Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Пойду я собираться по тихоньку. Сегодня опять на автобусе, посплю, пока доеду ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|