Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ветер перемен подул
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, вас теперь и не узнать совсем! А мне моя аватарка так нравится, что менять не хочу. Там девочка на меня в юности похожа.
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, привет. Так не меняй, это мы такие не постоянные
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хоть где-то что-то поменять это тоже хорошо, стабильность не всем по нутру.
Re: Поговорим о том, о сем)и я менять не хочу пока, у "моей" девочки волосы мои
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, это точно, стабильность не мой коне, люблю меняться, люблю менять. Люблю перестановки
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, меня тоже тут ветер перемен затянул и я поменяла:)правда до конца не определилась
![]() Добавлено спустя 36 секунд: Скорпиона, а я все каждый раз раздумываю или это ты или нет на аватарке ![]() Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, поела я этих макарон..не знаю сколько калорий они мне добавили но вкусные такие были ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это ты наколдовала макарон))))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
на аватарке не я, но выбирала что-то близкое и похожее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, если б умела колдовать, так точно не макароны колдовала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|