Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вот не знаю, что на ужин готовить... да и толком не из чего дома и с баблом напряг.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а я всегда хотела рыжые волосы, а мне только веснушки достались:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я как к бабушке переехала кажый вечер обсуждение что будем готовить. Кстати как раз сегодня я должна прийти домой и макароны по флотски делать:)) а что есть дома?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я по тому же принципу выбирала аву, специально в поиске задала фото девушек и подбирала похожую.
Герда, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, О... и ты туда же, с изменениями
MargoKo, есть только суп набор. вот думаю, наверное щички или борщ сварю, да каши молочной забубеню и харе им
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я так не люблю выдумывать что приготовить на ужин, после того как только что хорошо пообедала. Свекруха меня все время мучила такими вопросами. А у меня только одна мысль, как бы обед переварить.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, тра ля ля, мы везем с собой кота..) Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, какие вы все теперь мультяшные!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, настроение просто такое,танцевательное)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|