cvetuta, да я просто завитуки сделалаа и сунула в духовку узнать как затвердеют
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
котя, пластик
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я просто завитуки сделалаа и сунула в духовку узнать как затвердеют
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: котя, пластик
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну? затвердели? получилось? лучше чем просто пластик?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,как вы думаете.что можно приготовить из незрелой тыквы?Такие три красавицы у меня выросли,но уже не спеют.лежат зеленые.я уже и сорвала.А вот что с ними делать
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем привет!
Шаг в неизвестность, у тебя такая аватарка новая классная! Аж поднялось......... настроение. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, может заморозить и не заморачиваться?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
вау какая ледЯ ![]() а с тыквой,ты попробуй её, если сладкая и ароматная, в кашу, в запеканки, т.е. всюду, куда обычную зрелую добавляют а если не особо сладкая - то как кабачки используй - туши, блинчики делай, с мясом запеканки и т.д. Недозрелая она же та же тыква
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, попробую блинчики....
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
зависит от вкуса тыквы, если ароматная - сладкие блинчики, если нет, я делаю как кабачковые - с луком, чесноком, морковкой и зеленью или рагу делала из тыквы - как из кабачка
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|