ну мы же не против тебя)))
просто обсуждаем

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
ну мы же не против тебя))) просто обсуждаем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, 36,9 у меня всегда такая температура. А печенье в мусоропровод или врагам
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сейчас на работе, тут только всякие нурофены и акамолы...вот и думала может чай поможет.
Добавлено спустя 20 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я очень дружелюбная девочка и не могу позволит что бы мои враги толстели
![]() а вообще у меня мама упрямая,сколько не проси все равно будет печенье покупать или конфеты,даже если сама не ест,ей нужно что бы было)
Re: Поговорим о том, о сем)ой, девочки, что расскажу. В прошлые выходные у двоюродного брата моей племяшки была свадьба. Ох уж ну и свадьба. Так вот, отец жениха на второй день, облил свою машину бензином, сел в нее и поджог. Конечно его достали оттуда и морду набили.
А на самой свадьбе, Таня говорит, невеста кидала букет. Ее тетка, огромная. пьяная, наглая, мою Таню оттолкнула, схватила букет, потом начала его бить об себя, тот рассыпался. Накинулась на невесту, обнимать, уронила ее. Пипец, вот так свадебка.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, фу,кошмар какой..вот это свадебка.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, сама я была в шоке. Таня моя громко заявила, что они не родственники, а однофамильцы. Я говорю, буду тебя замуж выдавать, их не пригласим или пригласим и к батареи привяжем, чтоб не буянили
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да это позорище какое-то...перед людьми стыдно)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, во-во. а я думаю, чего она мне не звонит, не хвалится, а там вон чего
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|