Изюминка, Здоров, сменщица, успела таки до моего ухода
Добавлено спустя 42 секунды:
Все. ушла!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Здоров, сменщица, успела таки до моего ухода
Добавлено спустя 42 секунды: Все. ушла!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
это точно, а меня умиляет просто, когда под конец свадьбы в хлам пьяным гостям выносят тортик ![]() мне кажется он не в тему абсолютно уже помню на свадьбе брата, наш дядя, когда ему предложили кусочек, пошутил: какой тортик мне сейчас? сейчас я могу разве что упасть в него лицом ![]() Добавлено спустя 19 секунд: Изюминка, прЮвет!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Скорпиона, как в анекдоте - и после десятой рюмки он оказался в своей тарелке. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну не знаю девочки,я вот недавно на свадьбе была,всё чинно благородно никто не напился,чайку с тортиком с удовольствием попили
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
свадьбы разные бывают ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет,это ты на неправильной свадьбе была
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да я тоже на какие то спокойные попадаю, зато такие как рассказывают точно зпомнятся:)) будет что детям рассказать
![]() Бывает иногда бурные дни рождения а свадьбы еще не успела побывать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|