Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Уря... я сегодня на машине поеду на тренировку. Ща как Ромка приедет весь за мной, а то там дождь, не охота так было с пересадкой
Re: Поговорим о том, о сем)
и не так ещё бывает ![]() мы недавно на свадьбе гуляли, так там невесту "похищали" так: друзья жениха взяли машину родственника жениха - дяди кажется, погрузили туда невесту и поехали. А дядя вышел покурить, смотрит-машину угоняют, взял кирпич и вслед кинул. А водитель со страху, да и по пьяни, в забор. Вот и украли невесту ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, почитала я и поняла что хожу на какие то скучные свадьбы
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() а вообще конечно смешного мало
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, но там все целы остались? Свадьбу дальше продолжили?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а че не продолжить то? Еще не бось и пили в обнимку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() правда невеста напилась - стресс снимала Жених пил - чтобы невесту поддержать дядя пил с горя - машину оплакивал а все остальные продолжали просто пить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
все целы, кроме машины. У неё кирпичом разбито заднее стекло и передок в хлам помят))
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, все пили кроме машины
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Меня в больших свадьбах убивает концовка, все пьют и забывают за что, просто тупо пьют
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|