Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, приветик! ну что со здоровьем?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, о... давай. А я до нее не добралась, деньги и время кончились
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
это их выбор, каждый сам решает как ему и его семье жить. Я посмотрела - не так уж и страшно там все. Раньше дети в деревнях росли (сейчас меньше, к сожалению) и в школу ходили пешком, и в огороде работали, и телека не было, не говоря про интернет....не думаю, что они чувствовали себя обделенными или какими-то изгоями. Счастливое детство. У меня, например, бабушки все "городские", так я завидовала тем, у кого в деревне жили, а когда каникулы наступали и все подружки почти разъезжались - так вообще тоска была. лично я считаю, что надо иметь определенную смелость, чтобы вот так сорваться и поехать.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() А помню Свету до 2-х лет в деревне растила, летом, как круто, открыла дверь, она гуляет целый день по участку, не страшно, что убежит, забор же, тут же и ягодки свои, киска, собачка, песочек и качель! И не болела, босиком бегала, колодезной водой поливали
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, что делать подскажите. Сьела недавно хлеб с сыром и кофе. И плохо так от них. Впечатление что слона слопала. А сейчас время обеда - питатся по графику или ждать пока легче станет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, лучше подожди и выпей мизим
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|