Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а ты делала еще вещи кроме тех что показывала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а есть новые фото?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я не волшебник, я только учусь:) такая прелесть! это они еще сохнут?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, о, тут на днях как раз Цветана мыло делала. я даже не представляю как это!!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так вот и мне стало интересно... унас есть магазин садельного мыло, но просто купить не интересно, да и скоро новый год а родню со сторонв мужа покупными подарками не удивить, а ват хенд меет можно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну своими руками сделаное всегда приятней получать! а меня вот не тянет к какому то хобби...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я когда работала, меня тоже не тянуло, я только нумезматикой и спортом занималась, а теперь досижу делоть нечего, вот и страдаю всякой фигней
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|