Изюминка, нет, я только могу ордена за удержание или медальки.
ой, у нас сейчас показывали Лолиту..вот думаю чтоб как она обратно не поправится:(
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, нет, я только могу ордена за удержание или медальки.
ой, у нас сейчас показывали Лолиту..вот думаю чтоб как она обратно не поправится:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, воот почаще
![]() ![]() ![]() я в тебя верю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а соревнование - его конечно хочется выиграть, но даже если нет - это ж не так страшно. тем более мне неудобно чтоб мне так далеко посылки слали.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дело не в посылке,никогда не сдавайся
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Надо было мне с тобой посоревноваться ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, на мне и так 2 спора:))
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну уж нетушки я как нибудь сама без спора,а то вон у спорщиков чаще привесы идут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, завтра начало новой недели, начнем все с чистого листа:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой соблазнительницы вы, Маринка с Оксанкой, это ж я и то и другое хочу попробовать. Оба рецепта себе скопировала. Спасибки.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)кстати забыла похвастатся купила пластику для запекания и формачки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, пожалуйста. главное сильно им не увлекатся, как я сегодня
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|