Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я его выгнала в комнату, так он меня тоже выгоняет. Пошла я баиньки. Спокойной ночи!
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Спокойной ночи!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у меня часы сдвинулись, я сегодня в 6 только лягла, спала где то до 12.30..теперь не хочу спать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, тебе тоже не спится?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно,я всегда в это время не сплю,а сейчас еще и икс фактор украинский смотрю)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, в нете? я тут тоже выяснила что квн новый выпуск уже вышел а я его еще не посмотрела
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,кого можно попросить чтобы дневничок почистили от гаденов.....не хочу с ними жить...
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|