Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а как ваш вопрос с квартирой продвигается?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет Стройняшки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки чего то я смотрю многие кто на спор худеет наоборот набирает,хорошо что я ни с кем не спорила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Изюминка, я уже ходила узнавала сколько посылка стоит ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ясно что не всегда,а то была бы 122
![]() Блин с этим надо что то делать,этот спам уже полфорума загадил ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: MargoKo, не ну так нельзя,а где же твой боевой задор и готовность к дню рождению постройнеть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
и я тоже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да тут он не один, каждый раз какой то новый пользователь. Леся писала что это робот.
Задор есть, но разные мероприятия его разшатывают ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Скорпиона, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты как модератор наград не можешь его сообщения удалять ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|