Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)вот все бабы как бабы,их позовут они радуются.а меня раз в пять лет пригласят,так я из кожи вон лезу что бы найти повод на пойти
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
а это, моя дорогая Герда, от неуверенности в себе ![]() ну или второй вариант - парень сильно нравится и страшно, или наоборот не нравится)))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да я вот тоже не сильно хотела идти, но мне кавалеры сами не очень показались...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Скорпиона, да я не сильно переживала...хочу других кавалеров, а другие где то спрятались ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый, пятничный вечер, дамы!
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Привет. Ну как нам женщинам дома отдыхается, не тебе мне рассказывать
![]() Мыло получилось классное, но на вид каля-маля. Формочки надо нормальные, пойду силиконовые покупать. Я сегодня ходила к гинекологу, та заметила, как я похудела, вот давала ей лекцию. Кстати, у меня затянулась эрозия. Она сказала из за похуденя
Re: Поговорим о том, о сем)Мы с дочей на труды мыло варили дома. Формочки купили детские для песка. Такое прикольное получилось В одно виноградинки маленькие вставили - мордашка супер!
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, мне дали детские формочки бараша и нюши. А там еще глазки, ротик, и не очень все пропечаталось. Вот есть динозавры, в них попробую
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|