Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а мы устраивали театр. Мы брали сказки, распределяли роли. Потом все родители выходили за дом с табуретками, а мы им играли спектакли. А зимой мы дома устраивали.
А на пустырь ходили, там у нас оркестр был, брали старые кастрюли и барабанили у костра, а потом пекли картошку. натыриную в подъездах ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дааа... весе ло было))))... а я с братом и его друзьями в футбол играла.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы давали концерты и продавали билеты за деньги(листики), хиты Королевой звучали на весь подьезд
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага вчера истирила из-за лунтика, пока успокоилась... уже у меня истерика стала
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Молодец. Моя дама раз не хотела убирать игрушки. Я се собрала и сказала, что выкинула. Она потом несколько дней убиралась, в глазки заглядывала. Все, как рукой сняло
Re: Поговорим о том, о сем)Девчата, мама моя рассказывала, как меня от соски отучала - забрала и сказала, что Герда (сабака наша) соску съела. Ну я и поверила. И больше не просила!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, и я свою так отучала. Она потом приставала к собаке: отдай сосу, я тебе косточку дам
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|