Мы вот тоже мыло варили с дочей, добавляла кофе, так такой скрабик получился хороший + масла добавляла... но не фоткала...
cvetuta, эрозия затянулась - это здорово!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, привет!
Мы вот тоже мыло варили с дочей, добавляла кофе, так такой скрабик получился хороший + масла добавляла... но не фоткала... cvetuta, эрозия затянулась - это здорово! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А ты цвет поярче сделай и чтобы попластичнее т.е. все загогулины заполнились - меда добавь. А когда на баню плавить ставишь молоко попробуй! Занятие захватывает - но запах!!! Не мое хобби! Лучше дача или книга!
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, я тоже кофе буду добавлять, специально жмых не выкинула. А эрозия у меня то появляется, то пропадает. Главное, спайки опять пропали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Слава Богу, свечек на трудах пока нет! Я и мыло пережила с трудом! Девочки, как вы справляетесь!
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, а в каком классе дите? У нас на трудах делают только то, что могут сделать в классе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, а у нас уже отшились, моя в 9-м!
Славянка, представляешь, сделала свечи. Основу просто, а потом сверху решила со льдом, как ту было выложено, леда наколола, залила. и что-то опять каля маля ![]() Вот в холодильник поставила еще мыло остывать, с кофе. В другой формочке, может получится
Re: Поговорим о том, о сем)И когда у вас времени и желания хватает? Творчество не мой конек. Могу только в готовке эксперементировать! Хотя завидую белой завистью тем, кто шьет, ввяжет, вышивает или еще что своими руками делает!
Re: Поговорим о том, о сем)дамы, у меня идея фикс, как переделать свечи. Ушла
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|