Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я пришла всем привет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, удачи!
MargoKo, а чувствуешь себя как?нормально,больше не появдялось плохого самочувствия? Изюминка привет
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветы!
Добавлено спустя 53 секунды: Gerda, да, я вчера сразу после того в душ пошла, воды начала много пить и вроде полегчало ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сдлава богу!отдохни пока выходной,хватит суетиться
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, отдохни:)) семью пытаюсь накормить
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Gerda, я еще вечером иду на вечеринку, думала днем поспать. А тут раз и день уже настал ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
че за вечеринка?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, девченка с работы решила устроить что то типо девишника, без особой на то причины. мне вино поручили принести.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
ааа, да, ты говорила. а я думала может свидание какое ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да я уже писала, мои свидания в последнее время в самый последний момент каким то страным образом отменяются, молодые люди в самый последний момент опоминаются
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
конечно это слабое утешение, но щас подруга моя жалуется - парень пригласил на каток, она вся в ожидании, а он пишет только что: извини, я приболел ![]() так что дело не в тебе ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|