Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
у мужа дочка всех кукол постригла, под корень))))) а теперь ей хочется с длинными волосами, т.к. у кого-то там длинные... не помню уже у кого
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну ты главное сама не психуй. Покричит и перестанет. Бывает.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мне это знакомо.Рома по 4 часа сидел возле телевизора.а если выключали-начиналась истерика.А можно убрать Лунтика?Перебесится и пройдет все.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой... у меня муж на аниме помешан. ну конечно на нормальное. мне тоже несколько мультов и сериалов нравятся, но не все....
А я кукол в детстве "красила" цветными ручками! Во классно было! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, моя тоже красила и стригла. Это нормально, дети. Я тоже стригла.
Моя вот смотрит ДИсней канал, а я вот не могу слушать их озвучку, противно пищат. У нас договор: смотри, но пока меня нет
Re: Поговорим о том, о сем)
о,я тоже так делала.коротко стригла а потом запихивала бошку в банку с гуашью и таким образом меняла им цвет волос ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да это все так делали и будут делать, что вы...
А во дворе у нас девочки делали в больших куклах дырки во рту и в попе, мол покормили, пописила ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|