Zmeika, а ты сейчас ею занимаешся или бодироком?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А у кого то был/есть тренажер "диск грация"? Я тут у мамы свой нашла, даже забыла про него
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а ты сейчас ею занимаешся или бодироком?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: А у кого то был/есть тренажер "диск грация"? Я тут у мамы свой нашла, даже забыла про него ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас был в детстве))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у моей маман был, когда я маленькая была
Re: Поговорим о том, о сем)И как вы думаете, стоит на нем крутится или это так?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, если больше делать нечего)))
Добавлено спустя 7 минут: Дамы,я спать)))Всем отвесов и хорошего настроения!! ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, дело было вечером делать было нечего... Я его тогда брату отдам, ему понравилось кружится.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, каждый день утром 15 мин бодирок потом душ и завтрак из творга с фруктами , а пластика 1-2 раза в неделю как время есть, по субботам пешеходняя прогулка 10км, в воскресенье выходной и на завтрак позволяю себе йогуртовое пироженное
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, пироженое с йогурта? это как?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он хорошо разрабатывает косые мышцы спины. Только он должен идти в комплексе с занятиями, сам по себе он ничего не стоит
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Ушла ждать Романа и смотреть кино. Всем спокойной ночи и прекрасных сновидений!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, с йогурта делется суфле ( в йогурт добавляют желатин) с верху фукты залиты желе потом йогуртовое суфле и очень тонкий бесквит 5-7 мм
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|