Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вроде не так уж и страшно:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да уж:)) ой..я сейчас пыталась тренировку свою сделать, так плохо что то стало
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, insanity, я даво просто спорт не делала, недели 2аж стыдно стало. решила позаниматся, и не смогла закочить тренировку
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а что такое?как себя сейчас чувствуешь?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, сейчас нормально...а так там интервальное занятие.что то сердце так колотится начало и голова кружится
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так,ты давай там осторожнее с занятиями своими!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, завтра точно с привесом буду, позор пятничного отчета
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хрен с ним с позором,зато здоровая!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|