Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)да ладно, я когдп ДжМ занималась мне тож бывала дурненько, так что пройдет
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да уж:) как там твое здоровье?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой:)) мне обычно всегда лень очередь назначать. прихожу в регистратура и говорю что плохо, что давно болею и времени нет из за работы, так и попадаю к доктору без очереди:))а на свидание так и не сходила?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я все же надеюсь что без врача все пройдет,пока я к нему попаду,уж очень боюсь я их)
а гулять меня больше не звали)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я зубных боюсь...а к таким чаще за правкой прихожу если на работу надо...наверное тоже застеснялись:) а мои каким то магическим образом в последний момент отменяются
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ооо зубные вообще жесть,мне туда тоже не помешало бы,но я не готова моральна к этому отчаенному поступку)
а чего это они отменяются? мне то все же вроди как предстоит встреча,только это не скоро будет,но я вдруг начала переживать за другое,а точнее за другого)я кажется своим отказом все испортила а теперь не могу ичего исправить и логти кусаю сижу)
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! Не потеряли? эта неделя забегно-зажорная
![]() Суши люблю ням-ням ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|