Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ох, как стану вся пластичная, вся такая. И так попцом виляла, а теперь буду в два раза круче вилять
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо тоже учится этому делу:)) а то орган присутствует а как применять на практике плохо знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, э-эх, ты то. Большинство дядек именно на пятую точку зырят же
![]() Давай. учись! Вон, Змейка скинула же ссылки на уроки. Будем с тобой всех покорять пятой точкой, чтоб потом сказали: попа, как орех, так и просится на грех! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я уже дома)))пришла с больной головой из-за мороси и мряки.А тут о стрип-пластике все говорят
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ага и я пришла домой, вся такая прям возбужденная
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати, я там самая пышная дама, а вот по возрасту, есть дамы и по старше меня
Добавлено спустя 33 секунды: MargoKo, нет, танцы восточные не пробовала. Вот не могу слушать восточную музыку, аж до блевотиков она мне.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, хотя бы не о еде как обычно!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Еще бы)))Хто б меня возбудил
![]() а у нас ничего нет поблизости...что значит окраина ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, окрина, вот и не открывают. не выгодно. Я этих тоже еле нашла, здание огромное, сто тысяч входов, но прям с первого раза именно в тот вход попала
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|