Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, подожду тогда еще 2 недели, когда к себе домой вернусь...а тот с тех пор как у мамы не могу никаким спортом заниматся. прихожу с работы когда брат уже спит - шуметь нельзя, заниматся не могу... а с утра встаю и так рано потому что долго добиратся.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он у вас дикий неженка? шуметь нельзя? а у нас ребенок может уснуть и при гостях, по хуанхе. Мы люди походные. кто хочет спать, тот будет спать
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты за это время накачай разный посмотри может не понравится... ячтоб был выбор
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, там квартира маленькая, все слышно. Ой, я стараюсь не сильно спорит чтоб свои нервы сберечь. Сегодня раньше приду, сделаю свою тренировку
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Мне сейчас занимает 2-2.5 часа на работу добратся. Пока приезжаю сажусь на диван и с него не имею силу встать ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у нас межкомнатных дверей нет
![]() Вон, родственники наши. У них Темочка тоже нервный, шепотом говорят, когда он спит, а к нам приехали и спал и по фиг ему, что все шумят. И мама его, сестра Ромина, на Груше с нами 4 дня жила и не жужала, спала под песни, оры, в палатке и высыпалась и могла уснуть. А дома, муха не пролети.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, бабушка любит, бабушка балует. На то она и бабушка:))) ей этого не запретишь:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, во-во... эти бабушки, они своей любовью порой губят. Вот у нас уже этого Артема избаловали, он ходит ее пинает просто, не уважение развили в нем. Я так рада, что мы жили без бабушки, на фиг мне ни чья помощь не нужна, за то ребенок нормальный!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, меня можно сказать она и воспитала. Золотой человек! Я на нее равняюсь. Не то что вторая. Она хоть и балует когда надо за дело даст
![]() Я тебя хотела спросить, ты вчера хлеб делала ты его сладким сделала? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, делала, сладким. Прям когда перевернула он в сиропе был сахарном. Мои в восторге и Рома даже вместо обычного Угу, сказал: вкусно
![]() Я утром съела кусочек. Мне очень сладко Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: у меня получилось 314 калорий на 100 грамм
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я видела рецепт этого хлеба с сыром и чесноком
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|