ароматизаторы творят чудеса

а у вас нет чесночной соли?

Добавлено спустя 25 секунд:
Изюминка,
Спасибо

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
ароматизаторы творят чудеса ![]() а у вас нет чесночной соли? ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Изюминка, Спасибо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а почему кушать не можешь,я вот ещё кураги зажувала и в дневник записала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)кто у нас тут бухгалтер форума?))
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, есть морская, чесночная - надо поискать. Есть сушеный чеснок молотый но это помоему не то.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Хто-хто, вон сменщица моя
Добавлено спустя 42 секунды: MargoKo, сделай сама. Купи морскую соль, сухой чеснок молотый, любимые травки и вперед. Можно все это в мельничку запихнуть
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, кушать то я могу, а выпечку - пироги, хлеб, то что начинаешь кушать и опоминаешся только когда все сьел стараюсь не кушать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот поэтому клади себе чуть-чуть. Тебе легче, ты живешь одна, покупай только полезности и все. Это у меня тут булкоеды живут, плюс холодильник в моей же комнате и плита. Вся комната едой пахнет, жуть
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Пошла собираться, вечером приду, расскажу впечатления.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как в таких условиях можно думать о похудение?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|