Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Спасибо, дома поищу в торенте.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у меня знакомая много лет ходит, вот я тоже хочу. Хотя мне не очень можно, потому что вражденный вывих бедра, побаливает, но я не могу сидеть на месте
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот еще сайт пластики http://www.dancepoisk.ru/category/video ... iplastika/
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, это мне кажется надо дома делать, а то у бабушки шок будет когда увидет какими методами я худею
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а еще, девочки. Мой бывший муж наконец то себя кралю нашел. Теперь оставит меня в покое. Вот сегодня с ней приходил к дочке в школу, она ей подарила бусики и браслет, сама сделала
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привет
Добавлено спустя 46 секунд: MargoKo, я занимаюсь когда дома одна, ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|