Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и по времени лучше. В субботу в 14-00, хоть выспаться можно. А сегодня в 19-00
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так ты теперь только на нее будешь ходить? это тоже 2 раза в неделю?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, только на нее 2 раза в неделю. Если бы в субботу пошла, то ходила бы только на фитнес. Я хотела сразу на стрип пластику, а группы не было, а вот теперь есть. Прям что не делается, все к лучшему
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! супер ! я дома занимаюсь стриппластикой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: cvetuta, ну расскажешь как там или понравилось. Я в прошлый раз смотрела передачу там про стрип пластику показывали ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ух ты... и мышыцы тянутся наверное хорошо... Я уж Ромыча обрадовала, говорю: потом подработку возьму
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, представляю как он-то обрадовался
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А... прикол!
Сейчас отправляю посылку. покупаю коробку: 50 р. (для авиа почты стоит 14 р.) Запаковали, сумма вышла 155 р. А авиа, такой же вес выходит 215 р. И вот, выгода в 50 р. всего, только авиа будет идти не больше 7 дней, а обычная? Пипец, если бы я знала, лучше бы первым классом, авиа отправила Добавлено спустя 25 секунд: Шаг в неизвестность, Сказал, потом экзамен мне сдавать будешь, на что деньги потрачены ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. а я сегодня тоже с прекрасным настроением, вот
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|