Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кстати, я вот на импортной пряже в последнее время видела рекомендуемый номер спиц и крючка, может и на российской есть, я как то не смотрела
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, говорю же новичок:)) поняла:) пойду сегодня в город за крючком:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)котя, потом не жаловатся на колорийность:)
http://www.say7.info/cook/recipe/822-Pi ... ami-i.html Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: korolefka, да, пряжу дома нашла. Привелза ее с собой к маме. она не тонкая, думаю наверное 3 или 2,5 для нее надо. Хотя может в том магазине и пряжу куплю. Я не люблю когда шарф очень теплый. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а може тебе вместе с пряжей в магазин пойти и "померять" крючки на месте
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, посмотреть на метр на 100г, так их мерять?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня дома крючков полно, вот я когда подбираю крючек под нитки, пробую связать цепочку из воздушных петель и пару столбиков
Последний раз редактировалось korolefka 18 окт 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, я не знаю или они в магазине дадут попробовать, так как там и шерсть и крючок запечатаны
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: котя, главное чтоб вкусно было! я б для себя вообще б не пекла, так как не сдерживаюсь и сьедаю все. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|