Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Аленушка, проанализируй ситуацию - что за последнее время изменилось, тогда поймешь, почему он себя так ведет...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уже! Вот врача проводила, сегодня вечером муж затарится и буду мучить свое дурацкое горло! С детства "любимое" заболевание -гнойная ангина
![]() ![]() ![]() Ляма-бегемотик, а может и правда чего изменилось? Меня клинить начало после того как я увидела одну переписку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, значит купи ей замороженных, в зоомагазинах есть. Мы даже покупали в рыбацком магазине просто червей, жреть.
Re: Поговорим о том, о сем)
мне кажется боится меня потерять - ревнует дико - а мне надоели придирки и доказывать что я не верблюд - и еще я боюсь честно - ревность может довести до черте чего ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, - ну как бы бывало... но не припомню чтобы так остро и доооооолго
значит так: - происшествие на плоту - он говорит что долго думал и пришел к выводу что имел место поцелуй - и я его тем самым предала и разрушила все чистое и светлое что было между нами и бла бла бла - надоело до чертиков; - потом вспомнил ВСЕ моменты когда он был недоволен моими действиями при общении с противоположным полом - как то что меня мой однокурсник чмокает в губы - но мы с ним почти родственники уже и общаемся более 11 лет ![]() - потом меня конечно еще подвела смс переписка с начальником - просто тра-ля-ля про здоровье, море и работу в отпуске внимание вопрос - это Я во всем виновата или он перегибает???
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ну.... он собственник. Значит надо даже это прекратить, что тут поделаешь...
У нас просто заведено в компании цаловаться, с дядьками, с тетьками. У меня когда Ромина систр увидела эту вакханалию на Груше, по началу была в шоке и высказала: что так нельзя.Пока сама не пожила с нами и не стала с нами за однои тоже ее дядьки и обнимали и целовали, дружески. Ни каких там сексуальных намеков и быть не может.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Приветы)))
Леся Кота, ТЫ что там решила разболеться,душа моя? Ляма-бегемотик Перегиб,однозначно...ты все это делаешь,не задумываясь,твоя же совесть чиста...вот если бы ты пряталась и все потихоньку... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|