Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ой девоньки и у нас дождь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, У нас уже неделю так
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, А у меня каматоз. Голова болит, жуть. Как буто касканадета и на виски давит. Давление в норме, дала медичка пенталгин. Теперь меня тошнит, то в жар, то в холод бросает, а голова как болела, так и болит. Пыпец!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, - мне жарко и холодно одновременно и как то муторно - дома опять скандалим, на работе подколки - устала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Батюшки. Нынче чего скандалите? Переотдыхали?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, - да все о том и потому - тему заездили до нельзя!!!! Оказывается за мной косяков тьма тьмущая
![]() вчера во второй раз решили заявление в ЗАГС подать.......вот так и живем - чем дальше тем страшнее
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ооооооооооооооооо, это тяжелый случай... а мож к семейному психологу?
У меня вон подруга ходит с мужем
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Ой-ой..держись,дорогая
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|