Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так танцуй. чаго стеснятся своих чувств.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Шагуля тебя переплюнула, просто я старую болтушку удаляла, вот если и ппоследнюю удалю, усе, легенды исчезнуть
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Да я ж знаю, помню. И Фредериковна ж была легендой. а потом кто-то почистил все и уровнял всех
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки чего бы такое на обед изобразить на завтра,фасоль вчера сварила куда бы приспособить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вборщ! Всалатик.
я люблю такой: Огурец, фасоль, кукуруза, сухарики и майонез
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, борщ сёня был
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, сделай типо лобии. Курочку, лук, морковка и фасоль
Re: Поговорим о том, о сем)салат наверно калорийный будет такой,кукурузы нет и сухарей,а огурец какой
Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, курашки нету,есть не жирная свинина
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, огурец свежий. Ну так со свининкой сделай, тоже хорошо!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Ну все, слава Богу отработала. пора и честь знать, да домой собираться! Всем чава!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, огурца нема,а свинку щас достану разморожу,у нас холодно на улке и на работе мёрзнем,вот и еду надо согревающую
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|