Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 27 авг 2012, 13:12
Ляма-бегемотик, блин, ну странно конечно. Вот так вот через 11 лет проснулась ревность. Знаешь, мне кажется без "добрых" людей тут не обошлось. Мож кто науськивает? Мол смотри, жена похудела, похорошела, глаз да глаз нужен. вон как глазки строит тому и сяму? Приглядись к окружению.
У меня просто история была. я не ревнива, но была добрая тетя, которая мне тыкала: мол твой то тренером работает, девки там все молодухи. а смотри. задерживается... все такое. Я через недели 2 дерганная стала, орать по поводу и без. я то с ребенком дома сижу, а он вона че... А просто на электричку опаздывал. И я решила проще. я ездила с ним на тренировки и все, и фиг докапаешься!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Славянка » 27 авг 2012, 13:20
Девочки, всем привет! cvetuta, ты наверное, мой вопрос не увидела... Твой Мифодька корм "Гоша" ест?
-

Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
cvetuta » 27 авг 2012, 13:20
Леся Кота, Привет. Ну здрасти приехали. Ангина у нее!!! А ну, лечится, дитятко заразишь. А по поводу того, что ревность-болезнь, это факт. Требует лечения и терпения, несомненно!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Злата, Потом 11-й!Мы уже стали расходится, ана 12 развелись окончательно
Славянка, Привет. Не увидела. Да, Гоша. И не только, просто сухих червячков покупаю или замороженных
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка