Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а сейчас постарела:))
Zmeika, суп ешь не хочу Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Злата, а через сколько времени хну надо подкрашивать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
я так стирала помню)) порошок забыла насыпать
только потом на неё краска может плохо лечь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ммммм...ну да - 2 года-это почти полжизни прошло ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, стакого супа точно не потолстеешь
![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Скорпиона, бывает , че только не сделаешь по запарке ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, не знаю, иногда впечатление что это было в прошлой жизни..
я сейчас на почте была, счет оплачивала. Узнавала насчет посылки в Россию, сколько стоит. Готовлюсь для спора:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, наверное, как корни отрастут.
Скорпиона, я в курсе, пока не буду краситься, надо же когда-то и отдых давать от красок.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, лишь бы не обьестся таким супом!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Злата, я одно время хной тоже красилась, пробовала даже с отенками. Но потом чтоб обычная краска нормально выглядела красилась 3 раза.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и как, сильно дорого (пересылка)? У нас летом вся пересылка подорожала не кисло так, вот и хотелось бы посылку кому-нибудь отправить, но пересылка будет стоить в 2 раза дороже, чем сам подарок...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, если вес до 2 кг то стоит где то 11-12 долларов а если больше то где то 44-45 долларов. А у вас сколько стоит? Я узнавала насчет России, но думаю что на Украины или в Белорусии цены похожие будут.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я на 1 кг в Россию отправляла, заплатила примерно 25 долларов...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|