Леся Кота писал(а):Ираида, мы тебя не забыли, нееет!
Спасибо, я вас тоже помню!




Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Спасибо, я вас тоже помню! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, Привет! Никто не забыт!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вопросик можно?
Вы на следующий день питание (то, что есть будете, в какое время, сколько) планируете? Как уложиться в примерный коридор калорий? Я сегодня замучила за один вечер и себя, и весы, и калькулятор - всё взвесить, записать, ввести, посчитать, приготовить, опять взвесить, записать как готовое блюдо... И ещё, оказалось, что у меня с восприятием веса продуктов неадекватно всё как-то... Каждый раз - как сюрприз (то больше намного казалось, то меньше...). Простите, если не туда - просто, как крик души...
Re: Поговорим о том, о сем)Takeanire, лично я поступала так - свой коридор, ну, скажем 1500, делила на 5 приемов пищи, т.е. получается по 300 ккал. НО! На завтрак и обед, разумеется, побольше, на перекусы поменьше. потом вся "дележка" калорий на день будет автоматом происходить, немного времени и все упорядочится само собой. Я на завтра никогда ничего не взвешивала заранее, как говорится будет день и будет пища. Вдруг я захочу меньше, а уже посчитано? Или больше? Или захочу что-то другое? Пересчитывать - двойная работа. Но некоторые девочки считали все заранее на завтра.
В начале похудения всегда много расчетов и забивания в калькулятор продуктов и готовых блюд, потом-то ты просто выбираешь из списка готовое блюдо и все. Пересчитывать каждый раз одно и то же блюдо не надо.
Re: Поговорим о том, о сем)я только в начале этого пути (прошел всего то один день взвешивания еды). Взвешиваю все по факту, делаю запись и думаю что же буду кушать дальше) Сам процесс уж очень мне понравился, люблю циферки высчитывать)))
Re: Поговорим о том, о сем)Юлькин,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо)) это мой кошак
Re: Поговорим о том, о сем)Takeanire, я определяю себе коридор, допустим в среднем 1400.
Завтракаю плотно, обедаю плотно, обычно это уже 1000. Делаю какие-то перекусы из хлебцов/бананов/яблок с чаем в течение дня. Считаю съеденное за день, а потом всё, что уже остаётся по калориям - рассчитываю на ужин ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Takeanire, Я только перекусы готовлю заранее - творог смешиваю с тушёным яблоком и раскладываю по порциям по 100 гр. Три порции ( я в ёмкости СВЧ ,вместительностью до 300 гр , самые маленькие с крышечками ,раскладываю и в холодильник. ) .В каждой ( при твороге 1,8 %) 82 кклл. С зелёным чаем вкусно! А остальную еду я не планирую специально. Готовлю на пару дней и ем . Всё равно когда готовишь ты ж знаешь примерный калораж. Если не на животном жиру и не из свинины и не жареное - уже не сильно много калорий! А порции сама накладываешь в тарелку.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|