я именно и получаю то, о чём долго мечтала и меня страшат грядущие изменения. Но мне сказали, что: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Только потом не жалуйся!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР,
я именно и получаю то, о чём долго мечтала и меня страшат грядущие изменения. Но мне сказали, что: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, всегда загадываю желание не "хочу чтобы БЫЛО" (в прошедшем времени) , а "Пусть будет!"
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Девочки, а что это за мультик?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, очень красивый мультик, и еще этой же команды есть мультик "Песня моря"
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро всем тем, кто меня еще помнит, а так же всем тем, с кем только предстоит познакомиться!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, привет, дорогая!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, ,Славянка, привет, девочки! Да, вы не забываете, как и я вас!
![]() Славянка, решить считать и начать считать - к сожалению, немного разные вещи... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Иришка, я тоже никак не соберусь считать, как после родов вес установился, так пока и все... +- 2 кг гуляют. Но я пока кормлю, сильно не заморачиваюсь. Ты еще кормишь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|