
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, а мне свежий инжир показался похожим на переспелый крыжовник.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Эх, квасила три дня капусту и сегодня продегустировала. Мммм - моя первая в жизни собственноручно заквашенная капуста получилась такая вкусная. Готова ее есть и есть))) Хвастаюсь так. Да)))
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Смотри, она не слишком солёная? Калорийность-то 19 кклл ,а вот соль может дать завтра привес. Соль задерживает воду в организме. А то у Takeanire будет отвес а у тебя нет- смотри проспоришь!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Не будет у меня отвеса - у меня второй день перебор по калоражу и АРБУЗ!!! ![]() ![]() ![]() А на счёт капусты - хорошая идея, тоже люблю!!! И, вот ещё интересно, нельзя ли морковку корейскую без масла делать? ![]() Чтобы как корейская, но не калорийная))) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Takeanire,
![]() ![]() ![]() А ты как делаешь морковь по -корейски? У меня выходит 99 кклл.
Re: Поговорим о том, о сем)
Морковь на тёрке, соль+сахар+приправа, мну - пускает сок. Потом уксус, и залить кипящим маслом. Я давно не делала, меньше кг моркови не беру (скорее, около двух), но масла много всегда получается добавляла... Надо будет сделать и посчитать)))
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, Вообще замечательно!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|