Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет привет!!! А давай в декретный отпуск и длинный и хандрить некогда
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, О... я бы с радостью, да увы и ах, не получатся ни как. у нас наболевшая тема уже это дело
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
не взяли ничего) даже паспорт не попросили) удивительно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дамы, у меня тупой вопрос... кто-нибудь видел в продаже емкости для жидкого моющего средства, в которой оно кладется в стиральную машину? Просто у меня в инструкции к машине, оказывается, написано, что лить в лоток жидкость нельзя (не понимаю, почему), надо использовать специальную емкость, а я прямо в лоток всё это время заливала... Я их видела (наверное их) они продаются с некоторыми моющими жидкостями, но я этими марками не пользуюсь, жалко покупать то, что мне не нужно. Бывают ли отдельно?
Просто лить моющее средство прямо на одежду в машину не хочется....
Re: Поговорим о том, о сем)
Никогда не видела в продаже .. У меня их валяется несколько штук .. Хочешь, пришлю ??
Re: Поговорим о том, о сем)Эх, совсем форум затух.. Леся, где твои мотивационные фотки попца?
Где еженедельные отчеты о похудениях и удержаниях? Где всееее???
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, Большое спасибо за предложение! да, я уже думаю, может просто спереть в магазине...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я видела такие шарики с мелкими отверстиями, заливаешь, закрываешь и кладешь в барабан.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|