Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, , какие блинчики? Надо блинчики с рукколой внутри трямкать!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хочу поделиться результатами нашего "заклеенного" загранпаспорта. Виза мульти годовая получена, турист в Испании. Прошла пограничников без проблем.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Все в отпусках? Кто где отдыхает? Турция расколола наш народ на 2 "враждующих" клана, кто за отдых в Анталии и против. Лично мне если бы еще неделю назад предложили поехать, я б с удовольствием. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ФиФи, ну и отлично, что с паспортом обошлось =)
Я думаю, что многим безразлично, что там с Турцией этой... Что, на ней свет клином сошелся что ли? Мне лично параллельно, можно туда ездить али нет. Хотя, как-то была идея в Стамбул слетать, но тогда победил Мадрид.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, верни старую аватарку - я в нее прям влюбилась
![]() А по поводу Турляндии абсолютно согласна - в мире столько интересных мест по той же ценовой категории (причем гораздо более интересных и безопасных) ,что нет смысла так убиваться по Турции...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот которая перед этой была - тоже фотка твоя.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|