Екатерина55 писал(а):Где еженедельные отчеты о похудениях и удержаниях?
Я каждый день считаю )) А выкладывать одной как - то не комильфо ..
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Я каждый день считаю )) А выкладывать одной как - то не комильфо ..
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут первый раз попробовала купить красный рис. Вообще рис я не очень люблю, точнее, вообще не люблю. Но вот это красный мне понравился... правда я его переварила в кашу с непривычки-то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ммммм, а по цене он как, сильно дороже? Я вот люблю рис
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я покупала "Мистраль" жасмин красный - он существенно дороже, в несколько раз - 130 рублей за 0,5 кг.. Но потом видела рис "Рубин" Агроальянса - этот стоил дешевле мистралевского, но дороже обычного - 110 руб за 0,8 кг.
Я когда в него добавила немного сливочного масла после варки, он запах шоколадом ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, блин... прям слюной начинаю исходить. Поеду закупаться - куплю себе.
Re: Поговорим о том, о сем)
это по мне! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Ох, дамы... что-то страшно мне... Лечу запущенный дисбактериоз у гастроэнретолога, там довольно жесткая, хотя и полноценная диета прописана, и как-то у меня резко снизилась калорийность съедаемого, так как еще и аппетита особо не было. В итоге за 3 недели сбросила 6 кг, но вроде сейчас процесс потери веса затормозился. Аппетит вроде появляется, так я побольше стала есть. Очень сильно боюсь, что потом каааак сорвусь! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: С родителями как раз не виделась эти три недели, они так забеспокоились, что де ничего не ем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ты главное держись!!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|