Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Nina_K., теоретически могут и в инструкции это указано, но в современных средствах количество гормонов настолько невелико, что такое случается довольно редко. Так мне сказала врач.
Re: Поговорим о том, о сем)Nina_K., , странно, что без анализов. Но в идеале при назначении гормональных контрацептивов ничего не должно меняться в организме: ни худеть, ни толстеть, ни плакать - ничего! Если что-то беспокоит - значит препарат подобран не верно.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Вчера прочитала в дневничке у Галины про кейп-трансформер. Поискала в интернете и вот такое видео нашла. Прикольно швея делает. Она в "Кривом зеркале работает".
https://www.youtube.com/watch?v=BonMbXyhI3k Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Вначале все ля-ля можно пропустить, они о войлоке говорят, а швея все показывает на обычной ткани.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, , трансформеры - вообще классная тема. У меня с ними дружба началась с пляжного парео. Теперь не расстаёмся ))
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я тоже загорелась теперь им
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет! У меня вопрос: Сколько сейчас кладут на свадьбу? Подруге.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() Славянка, как человек, недавно участвовавший в свадьбе, отвечаю: от 5 до 10 тыс. По возможности. Было минимум 5, максимум 10. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Девочки, можете меня поздравить!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня я досрочно погасила автокредит ![]() Какое это счастье!!! Я как Кевин из "Один дома" бегаю по кабинету с криком "аааааааааа", и руками над головой размахиваю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Молодец !! Поздравляю !! Мне бы тоже побыстрее с кредитом расплатиться ... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|