Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну вот не огорчила называется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, дык у меня вреднее думаю,чужие деньги считать думаешь легко
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, привет. Да уж, работка у тебя
![]() А у меня 28, тау еще полностью брать нельзя, только по 2 недели
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет. не ожидала тут кого нить увидеть, вроде в выходные затишье бывает
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, привет. а я сегодня огурцы засолила, вот голову дочь мне накрасила, ожидаю время. Просто Ромка мой работает во вторую сегодня, скучно без него
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет. У меня Димусик тоже работает, а я по магазинам шарахалась весь день, теперь вот решила заняться уборкой и готовкой. Осталось пол помыть... но как-то лениво. А когда все домашние дела будут сделаны, займусь своей кофтой, а то холода на носу, а я жакет не связала
Последний раз редактировалось korolefka 25 авг 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, мы тоже с утра в магазин ездили, к школе закупались. Обувку купили
Re: Поговорим о том, о сем)эх. пойду я полы мыть, а то Димка скоро придет, может выгуляет меня после ужина
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|