Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, , очень приятная расцветочка! Думаю и практическая составляющая шторок порадует. Молодцы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, интересный вариант для кухни - они зрительно не уменьшают помещение, не мешают, не рискуют попасть на плиту
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, плюс хочу кухню низ темный шоколад, а верх топленое молоко, а вот уже шторы, оббивка стульев и посуда поярче, чтобы не надоедало. И с такими шторами можно любой потом цвет подобрать, удобно
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Я хотела даже поярче полоски, типо синий, зеленый и желтый, но таких не было. Но это тоже клево. Плюс у нас дом в полоску и наши шторы и с той стороны дома гармонично смотрятся. Сфоткаю в выходные и выложу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у вас какой площади кухня? может, ты уже писала, но у меня вылетело из головы...
Re: Поговорим о том, о сем)ой, отлично, большая, кухня-гостинная может получиться. Так и будете делать?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, скажите, с сайтом всё нормально? Не могу зайти в табличку калорийности, т.е. калькулятор калорий.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|