форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 19 май 2016, 17:59

Ну, вот только я вернулась из отпуска, только побродила по палатам Ивана Грозного, а вы тут про икру красную да черную... :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 19 май 2016, 19:40

Танцулька писал(а):Ну, вот только я вернулась из отпуска, только побродила по палатам Ивана Грозного, а вы тут про икру красную да черную... :lol

Викуля рассказывай :shy
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 19 май 2016, 20:17

Ляма-бегемотик, несколько городов Золотого кольца - Владимир, Боголюбово, Суздаль, Кострома, Ярославль, Ростов, Переславль, Александров, Сергиев Посад. Очень интересно, хотя и получилось голопом по европам, особенно учитывая, что под Костромой мы попали в ДТП, потеряли 5 часов в ожидании замены автобуса, так как его гнали почему-то из самой дальней точки.
Фрески и величие архитектуры меня конечно потрясли. Но времени катастрофически мало...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 19 май 2016, 21:57

Танцулька, дтп-то не серьезное, надеюсь?? :eek
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 19 май 2016, 22:53

Mamzelka, вообще по-глупому. Дорога ремонтировалась, был участок с реверсивным движением, где казалось бы идеальные условия по безопасности, встречных нет, скорость ограничена. Нет ведь... Поехала наша сторона, в какой-то момент кто-то синюю машинку там впереди подрезал, она резко затормозила, сзади ехал уазик, он вильнул вправо, чтобы не врезаться, но не срослось, мы автобусом им всем хорошо наподдали, видать, дистанцию не соблюли или скорость. (Откровенно говоря, мне наш водитель сразу не очень понравился.) Просто чудом никто не получил ни царапины. Тот суслик, что подрезал, посмотрел, что все живы, и быстро слился. :mad
В уазике были работники газпрома, в том числе два вооруженных охранника, так даже страшно стало, когда увидели, как из обломков вылезают две чела с автоматами наперевес. :lol Они вылезли, и сначала с ошарашенными физиономиями ощупали себя, не веря, что целы остались. :lol
В итоге мы потеряли 5 часов - ждали автобус, покаааа он доедет из Владимира, т.к. у нашего перед был разбит, стекло лобовое полностью растрескалось, тосол вытек. Вообще, я уверена, что турфирма просто съэкономила денежку, им-то что с того, что мы время потеряли, они программу выполнили, всё рассказали, показали из окна автобуса.
При чем пока стояли, через полтора часа после аварии к нам подъезжал пустой автобус, предлагал воспользоваться услугами. Но гид, видимо отказалась, чтобы не платить, а нам сказали, что через 2,5 часа (на тот момент через час) уже будет замена. Если бы знали, что это будет еще только через 3,5 часа, то думаю, что весь автобус бы скинулся и нанял бы тот водителя с машиной, а замена бы с багажом догнала бы нас уже в Костроме.
Вообще мне кажется, что при постонных поездках по городам Золотого кольца, да еще не в самый разгар сезона, у туроператора должны быть предусмотрены возможные замены на всём пути следования, и должна быть питьевая вода в автобусе. Что мешает несолько упаковок возить? Они же копейки стоят. :evil

Собственно, это и был единственный негатив. В остальном всё было хорошо, экскурсоводы в большинстве своем были очень интересные и увлеченные. Гиды-сопровождающие вообще просто ходячие энциклопедии. :D
Меня Суздаль просто очаровал - такой красивый, милый городишко. И вообще фрески 17 века. такие потрясающие, там эта артель Никитина не только в Суздале расписывала, но и в Костроме, Ростове, Ярославле - уже заходишь и видишь "знакомую руку" :lol

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
У нас как водится в группе были свои развлечения. Свой прилипчивый шут-скоморох - один дяденька любитель поговорить, позадавать вопросы с подвывертом. Свои бабки-ёжки - три базарного нрава дамы, которые после смены автобуса, внесли сумятицу в рассадку, и последовательно раз за разом 5 человек выгнали с их мест (в том числе нас, хотя куда гнать, мы и так почти в самом конце сидели! Нет, надо было сесть на ряд вперед, а нас назад сдвинуть :laugh ), искали, где им удобно будет, и героически сносили то, что их очередной переезд вызвал уже откровенные взрывы хохота в задних рядах. :laugh
В целом поездка удалась. :D
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 20 май 2016, 04:36

Танцулька, нуууууу здорово!!! :D Хороший гид на вес золота!!! Спасёт подобную ситуацию :D :yes
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 20 май 2016, 19:31

хе-хе, опять в ВК какая-то умница молча ломится...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Славянка » 21 май 2016, 19:42

Ляма-бегемотик, поздравляю Степашку с 8 месяцами! Чему научились?
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Ляма-бегемотик » 21 май 2016, 19:56

Славянка, спасибо Аннушка :love
Ползает активно на четвереньках :D мне в диковинку :lol у меня старшая не ползала!!! Встаёт везде, но с опорой - у дивана, у стены и Тд! Потом вновь на четвереньках шурует дальше, умеет переползать через порог или ногу, например в ванную и обратно! :) как то так!!! Каждый день показывает нам новые трюки :cool
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Славянка » 21 май 2016, 21:54

Ляма-бегемотик, Ален, балаболит что нибудь?
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка