Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ну, вот только я вернулась из отпуска, только побродила по палатам Ивана Грозного, а вы тут про икру красную да черную...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Викуля рассказывай ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, несколько городов Золотого кольца - Владимир, Боголюбово, Суздаль, Кострома, Ярославль, Ростов, Переславль, Александров, Сергиев Посад. Очень интересно, хотя и получилось голопом по европам, особенно учитывая, что под Костромой мы попали в ДТП, потеряли 5 часов в ожидании замены автобуса, так как его гнали почему-то из самой дальней точки.
Фрески и величие архитектуры меня конечно потрясли. Но времени катастрофически мало...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вообще по-глупому. Дорога ремонтировалась, был участок с реверсивным движением, где казалось бы идеальные условия по безопасности, встречных нет, скорость ограничена. Нет ведь... Поехала наша сторона, в какой-то момент кто-то синюю машинку там впереди подрезал, она резко затормозила, сзади ехал уазик, он вильнул вправо, чтобы не врезаться, но не срослось, мы автобусом им всем хорошо наподдали, видать, дистанцию не соблюли или скорость. (Откровенно говоря, мне наш водитель сразу не очень понравился.) Просто чудом никто не получил ни царапины. Тот суслик, что подрезал, посмотрел, что все живы, и быстро слился.
![]() В уазике были работники газпрома, в том числе два вооруженных охранника, так даже страшно стало, когда увидели, как из обломков вылезают две чела с автоматами наперевес. ![]() ![]() В итоге мы потеряли 5 часов - ждали автобус, покаааа он доедет из Владимира, т.к. у нашего перед был разбит, стекло лобовое полностью растрескалось, тосол вытек. Вообще, я уверена, что турфирма просто съэкономила денежку, им-то что с того, что мы время потеряли, они программу выполнили, всё рассказали, показали из окна автобуса. При чем пока стояли, через полтора часа после аварии к нам подъезжал пустой автобус, предлагал воспользоваться услугами. Но гид, видимо отказалась, чтобы не платить, а нам сказали, что через 2,5 часа (на тот момент через час) уже будет замена. Если бы знали, что это будет еще только через 3,5 часа, то думаю, что весь автобус бы скинулся и нанял бы тот водителя с машиной, а замена бы с багажом догнала бы нас уже в Костроме. Вообще мне кажется, что при постонных поездках по городам Золотого кольца, да еще не в самый разгар сезона, у туроператора должны быть предусмотрены возможные замены на всём пути следования, и должна быть питьевая вода в автобусе. Что мешает несолько упаковок возить? Они же копейки стоят. ![]() Собственно, это и был единственный негатив. В остальном всё было хорошо, экскурсоводы в большинстве своем были очень интересные и увлеченные. Гиды-сопровождающие вообще просто ходячие энциклопедии. ![]() Меня Суздаль просто очаровал - такой красивый, милый городишко. И вообще фрески 17 века. такие потрясающие, там эта артель Никитина не только в Суздале расписывала, но и в Костроме, Ростове, Ярославле - уже заходишь и видишь "знакомую руку" ![]() Добавлено спустя 27 минут 11 секунд: У нас как водится в группе были свои развлечения. Свой прилипчивый шут-скоморох - один дяденька любитель поговорить, позадавать вопросы с подвывертом. Свои бабки-ёжки - три базарного нрава дамы, которые после смены автобуса, внесли сумятицу в рассадку, и последовательно раз за разом 5 человек выгнали с их мест (в том числе нас, хотя куда гнать, мы и так почти в самом конце сидели! Нет, надо было сесть на ряд вперед, а нас назад сдвинуть ![]() ![]() В целом поездка удалась. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, нуууууу здорово!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, спасибо Аннушка
![]() Ползает активно на четвереньках ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|