Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Вик, у нас тоже 2,45, но тем не менее везде (и в ванной в том числе) натяжные потолки. У нас матовые и визуально высоту ничуть не "съели".
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, в ванной и в туалете у меня подвесные потолки, их проще в случае чего разобрать-собрать самостоятельно. В комнатах, если честно, я не такой глобальный ремонт делала, стены не ровняли, потолок просто покрасили. А в коридоре и кухне, где был глобальный ремонт хорошо штукатурку положили, ТТТ, за эти несколько лет на стыках плит трещин не появилось. Насчет комнат я уже думала, что можно сделать подвесные, но всерьез пока не обдумывала этот момент. Опять же у меня окна почти под самым потолком заканчиваются, тут надо всё просчитывать.
Да и вообще, еще не видела интерьера, где мне бы понравились натяжные потолки. Может не видела матовых. Везде с блеском было - это мне категорически не нравится.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, с блеском мне самой не нравится, а матовые ничем не отличаются от прочих, только их протереть проще. Да и от залива спасут - у меня подругу соседи сверху залили, так потолок выдержал около 150 литров горячей воды! Провис, но выдержал.
Re: Поговорим о том, о сем)У меня натяжные потолки в комнатах и коридорах, матовые белого цвета - очень аккуратно и практично! Высота до потолка 2,45 теперь - в другой квартире 2,70 была - ничуть не заметно!!! Только шторки старенькие подрезать пришлось
![]() Глянцевые тоже красиво очень, но тогда хочется сложные многоуровневые с точечной подсветкой !!! Нам некогда, да и не на что было заморачиваться ![]() Добавлено спустя 40 секунд: sherrirma, в ванной ооооочень красиво ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да, Викуль, все сами. только фасады закажем или в магазине подберем. у нас же на кухне котел стоит, мебель только под заказ, дорого. А Ромка у меня рукастый, да и я не рукожоп
![]() Добавлено спустя 17 минут 8 секунд: Я в ВК выложила видео, как у нас на данный момент в квартире, кто есть у меня в друзьях, можете глянуть
Re: Поговорим о том, о сем)привет всем!) Девушки-хозяюшки а почем у вас продают клубнику и черешню
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас черешня была вначале по 400 р., сейчас по 300 р.
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, , у нас клубника по 85 тысяч за кг (это 4,3у.е). Будем ждать сезон. Пока что только привозная. В южных районах РБ уже начинается, но всё равно, дороговато. Черешни вообще не видела пока.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: А вчера показывали по ТВ топ10 шашлыков. Первое место у шашлыка из осетрины. А я вот думаю, чего я так по ним убиваюсь? Можно ведь и томаты на шампур насовать, перчик, сыр фета в салатных листьях и хомячить со всеми, а? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|