Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, , о, точно! Спасибо! Особенно кабачки, ням-ням, а я про них и совсем забыла!
![]() Добавлено спустя 13 минут 52 секунды: Люди, а темка про ногти у нас есть? Чёт не найду никак. ![]() Последний раз редактировалось Виктория))) 01 июн 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)
Виктория))), сволочи! При чем именно в тот год, когда я делала ремонт и размышляла, ставить водогрей или нет, у нас на нашей ТЭЦ поменяли оборудование, на каждом углу кричали, что теперь не будет отключений на профилактику. В то год по всему городу не было отключений. Я уши развесила и не стала ставить водогрей... Хотя всё равно этот бак некуда вешать было бы.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, , теперь старым дедовским способом - кастрюли и выварки на плите
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, у нас на рынке черешня узбекская 160-180 ,зависит от размера. Таджикская 200-220. Клубника 160.
В гипермаркетах дорого, и 300-400 может быть. Это Питер. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Девочки, я в отпуске! !!!!! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, так купите не из опилок, а деревянную или из фанеры
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, конечно куплю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)что за ужас творится??? Захоетлось мне в Питер сгонять, глянула цены на поезд и ОХРЕНЕЛА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: ах это они на праздники так подняли, козлы....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|