Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у меня мама работала много лет начальником почты на севере.И я у неё немного почтальоном работала в отделении, знамо что такое
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А вот это пожалуйста. нынче слоган #крымнаш неактуален, новая тема- #крымваш, https://www.youtube.com/watch?v=SagmV-ERtUs та что welcome!
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, всем привет!!!
![]() Хозяюшки, у меня такой вопрос - может кто задавался уже... мне нужно сохранить тарталетки свежими и не заветренными сутки. Как это сделать? ![]() Смысл в том, что на мероприятие мы должны за сутки завезти продукты, в том числе готовые тарталетки с икрой. Их положат в холодильник, а на следующий день просто поставят на стол перед нашим приходом. В контейнер я их конечно положу, но они также будут выглядеть свежими? А ещё не "намокнут" ли сами тарталетки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет, а начинка только икра? Хотя и от икры могут промокнуть. А пленкой их прикрыть не вариант?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а если в высокую коробку поставить и сверху пленку чтоб не приклеилось?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Марин, согласна, только поставить надо в невысокую коробку, чтобы пленка по максимуму была к тарталеткам. Икра быстро заветривается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, главное чтоб не приклеились... мне теперь икры захотелось
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|