форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Лючия » 15 май 2016, 15:04

Нюсик, клубника и море - для абсолютного щастя не хватает бокала шампанского. :)
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Нюсик » 15 май 2016, 15:31

Лючия писал(а):Нюсик, клубника и море - для абсолютного щастя не хватает бокала шампанского. :)

Лючия, когда мы вчера вечером сидели на берегу и сушили ножки, после мини-открытия купального сезона :lol на пляжике, на котором кроме нас 3-х никого не было, мне тоже очень-очень захотелось шлифануть эту картину бокальчиком сухого винца, но низя!! Я за рулем :)
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение Леся Кота » 15 май 2016, 15:45

Да вы обалдели! Море, клубника, абрикосы :crazy У нас из свежего только зелень у бабушек и черемша (колба) :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 15 май 2016, 16:14

Да-да ! Мы клубничимся и абрикосы уже есть. MargoKo, а мы только начинаем! Зато девочки, кто севернее живёт- вы будете лакомиться а мы уже на яблоки нового урожая разве что перейдём...И мы вам завидовать будем... :wink Достали все летние вещи- в футболках и шлёпках прыгают. А зелень какая свежая! И запах акации и каштанов аж дурманит.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Нюсик » 15 май 2016, 16:20

поспамлю еще на зависть наших северян :laugh
а я уже приоткрыла купальный сезон!
Изображение
В прошлом году только 15 августа попала на море, хотя его у меня из окна видно :lol
Вот что значит личный авто и свобода передвижения :D
Нюсик
Старожил

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 15 май 2016, 18:39

Нюсик, Я сама в 2.5 км живу от пляжа. И пешком то не долго, а бываю на море раз 10-15 это в хороший год! А частенько 5 раз и баста. Всё кажется ну вот завтра точно пойду поплаваю ! А притащишь ноги с работы- бух на диван и думаю- ну вот завтра- точно! А отпуск летом- это из мира фантастики...Вот есть говорят время в середине ноября- две недели и после 8 марта две недели- идите девочки в отпуска! А на кой мне отпуск в это время?! На лужи из окна смотреть ? Вот так и живём. Так что девочки - море даже для южан не всегда доступно. Вот прогулки в межсезонье - наши. Так здОрово накинуть кофточку и пройти в выходной день по осени на Набережной, подышать морским воздухом! :yes
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Славянка » 15 май 2016, 19:17

Нюсик, ну нельзя же так?! Инжира у нее килограмма 3 завалялось :O :eek :razz
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Нюсик » 15 май 2016, 19:50

Славянка писал(а):Нюсик, ну нельзя же так?! Инжира у нее килограмма 3 завалялось :O :eek :razz

Славянка, прошлую зиму я во всю пекла запеканки с инжиром, а в этом году они у меня не пошли-мой фаворит нынче сырники :) А инжир теперь не знаю куда и кому пристроить :think
Нюсик
Старожил

Сообщение Ляма-бегемотик » 15 май 2016, 20:08

Я-КОНДИТЕР писал(а):Нюсик, Я сама в 2.5 км живу от пляжа. И пешком то не долго, а бываю на море раз 10-15 это в хороший год! А частенько 5 раз и баста. Всё кажется ну вот завтра точно пойду поплаваю ! А притащишь ноги с работы- бух на диван и думаю- ну вот завтра- точно! А отпуск летом- это из мира фантастики...Вот есть говорят время в середине ноября- две недели и после 8 марта две недели- идите девочки в отпуска! А на кой мне отпуск в это время?! На лужи из окна смотреть ? Вот так и живём. Так что девочки - море даже для южан не всегда доступно. Вот прогулки в межсезонье - наши. Так здОрово накинуть кофточку и пройти в выходной день по осени на Набережной, подышать морским воздухом! :yes

Наташа "балувана" :lol однако!!!! Мы, не избалованы теплом и купальным сезоном, 2 раза в рабочие дни+ в выходные хотя бы денёк выбирались на водоём искупаться после работы! А это на машине минут 30 за город :yes а если б в городской черте было можно купаться :cool :cool :cool
Заранее приготовила лёгкий ужин и съела его на пляжу - зачем тебе диван :think :D
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Нюсик » 15 май 2016, 20:18

Я-КОНДИТЕР писал(а):Нюсик, Я сама в 2.5 км живу от пляжа. И пешком то не долго, а бываю на море раз 10-15 это в хороший год! А частенько 5 раз и баста. Всё кажется ну вот завтра точно пойду поплаваю ! А притащишь ноги с работы- бух на диван и думаю- ну вот завтра- точно! А отпуск летом- это из мира фантастики...Вот есть говорят время в середине ноября- две недели и после 8 марта две недели- идите девочки в отпуска! А на кой мне отпуск в это время?! На лужи из окна смотреть ? Вот так и живём. Так что девочки - море даже для южан не всегда доступно. Вот прогулки в межсезонье - наши. Так здОрово накинуть кофточку и пройти в выходной день по осени на Набережной, подышать морским воздухом! :yes

Я-КОНДИТЕР, это точно! Не купаемся, так хоть подышим морским воздухом :lol :yes
Я живу от моря в 10 минутах ходьбы, но это бухта, а в бухте стоит флот, поэтому частенько водичку покрывает слой мазута или еще какой-нибудь бяки. Для того чтобы купаться в чистом море нужно ехать за город, а это минимум 40 -50 км в одну сторону, поэтому это возможно только на выходные, да и то при наличии лично авто, поэтому удел большинства местных жителей - видеть море из окна дома и офиса, по крайней мере в зрелом возрасте, я не говорю про детство, когда на море ходили и утром и вечером, хотя кто ходил, а кто из-за полноты лишил себя моря на 5 лет :sss :sss
Летом отпуск для меня тоже невиданная роскошь, к сожалению. я в отпуске нормальном (24дня) была 8 лет назад.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Так еще у нас с каждым годом становится все меньше мест для купания, потому что землю у моря и подходы к нему приХватизируют и перекрывают со страшной силой :evil . Сейчас вот новый виток- передел собственности новой властью после предшественников" :mad
Нюсик
Старожил

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка