Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, клубника и море - для абсолютного щастя не хватает бокала шампанского.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Лючия, когда мы вчера вечером сидели на берегу и сушили ножки, после мини-открытия купального сезона ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да вы обалдели! Море, клубника, абрикосы
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да-да ! Мы клубничимся и абрикосы уже есть. MargoKo, а мы только начинаем! Зато девочки, кто севернее живёт- вы будете лакомиться а мы уже на яблоки нового урожая разве что перейдём...И мы вам завидовать будем...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, Я сама в 2.5 км живу от пляжа. И пешком то не долго, а бываю на море раз 10-15 это в хороший год! А частенько 5 раз и баста. Всё кажется ну вот завтра точно пойду поплаваю ! А притащишь ноги с работы- бух на диван и думаю- ну вот завтра- точно! А отпуск летом- это из мира фантастики...Вот есть говорят время в середине ноября- две недели и после 8 марта две недели- идите девочки в отпуска! А на кой мне отпуск в это время?! На лужи из окна смотреть ? Вот так и живём. Так что девочки - море даже для южан не всегда доступно. Вот прогулки в межсезонье - наши. Так здОрово накинуть кофточку и пройти в выходной день по осени на Набережной, подышать морским воздухом!
![]()
Славянка, прошлую зиму я во всю пекла запеканки с инжиром, а в этом году они у меня не пошли-мой фаворит нынче сырники ![]() ![]()
Наташа "балувана" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее приготовила лёгкий ужин и съела его на пляжу - зачем тебе диван ![]() ![]()
Я-КОНДИТЕР, это точно! Не купаемся, так хоть подышим морским воздухом ![]() ![]() Я живу от моря в 10 минутах ходьбы, но это бухта, а в бухте стоит флот, поэтому частенько водичку покрывает слой мазута или еще какой-нибудь бяки. Для того чтобы купаться в чистом море нужно ехать за город, а это минимум 40 -50 км в одну сторону, поэтому это возможно только на выходные, да и то при наличии лично авто, поэтому удел большинства местных жителей - видеть море из окна дома и офиса, по крайней мере в зрелом возрасте, я не говорю про детство, когда на море ходили и утром и вечером, хотя кто ходил, а кто из-за полноты лишил себя моря на 5 лет ![]() ![]() Летом отпуск для меня тоже невиданная роскошь, к сожалению. я в отпуске нормальном (24дня) была 8 лет назад. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Так еще у нас с каждым годом становится все меньше мест для купания, потому что землю у моря и подходы к нему приХватизируют и перекрывают со страшной силой ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|